当前位置:首页  评建动态
我校召开本科教学审核评估工作调度会

发布者:谢怡发布时间:2017-04-11浏览次数:142

410日上午,学校在鸿远楼七楼会议室召开本科教学审核评估工作调度会。党委常委、副校长魏俢亭出席并主持调度会,党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作部(处)、人事处、教务处等有关职能部门负责人和评建办有关人员参加会议。

评建办负责人分别就学校本科教学审核评估专家案头材料准备、校园环境综合治理、预评估工作安排以及审核评估111个引导性问题解答等事项的安排情况进行了汇报,与会人员进行了认真研讨。

魏俢亭在听取讨论后指出,各学院和有关职能部门要根据学校本科教学审核评估工作的要求,积极准备、高度重视,严格按照时间节点,保质保量完成评估工作任务,各评建工作组要尽快进入状态,切实做好学校本科教学审核预评估的各项工作。